METER MIX® Lexikon

Dosier- und Mischtechnik von A bis Z

METER MIX® Lexikon

Erweitern Sie Ihr Wissen und erfahren Sie alles über Dosier- und Mischtechnik!

Wer sich das erste Mal mit Dosier- und Mischtechnik beschäftigt, wird auf viele erklärungsbedürftige Begriffe und Details treffen.

Mit dem METER MIX® Lexikon untersützen wir Einsteiger bei Ihrem Weg in die Dosier- und Mischtechnik. Kurz, präzise und leicht verstäandlich erklären wir hier die wichtigsten Begriffe.


Erfahren Sie mehr über:

Was genau versteht man unter Dosier- und Mischtechnik und wo liegen die Unterschiede zwischen einer manuellen Dosierung und der Verarbeitung mit einer Dosieranlage?

Mehr erfahren!

Wie definiert man 1K-Dosierung und 2K-Dosierung?

Mehr erfahren!

Wie lautet die Definition von Viskosität und warum ist sie für den Dosierprozess von Bedeutung?

Mehr erfahren!

Was bedeutet Topfzeit und warum sollte man sie im Dosierprozess beachten?

Mehr erfahren!

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Close